Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

Сервис Delivery Club сообщил об утечке данных пользователей

Сервис доставки Delivery Club сообщил об утечке данных пользователей. В компании уверяют, что она касается только информации о заказах и не включает банковские реквизиты. Там пообещали провести внутреннее расследование и дополнительную проверку систем безопасности.

В компании принесли извинения пользователям и добавили, что сейчас делают все возможное, чтобы предотвратить распространение данных. 

Ранее в сети появилась информация об утечке данных пользователей Delivery Club. Сообщалось, что в базе порядка 250 миллионов строк, содержащих такие сведения, как ФИО, адреса и заказы клиентов сервиса. В то же время стало известно, что карта с утекшими данными пользователей "Яндекс. Еды" дополнилась другой информацией, в том числе с Avito, Wildberries, "СДЭК", ВТБ, ГИБДД. Все указанные организации отрицают взлом и утечку данных. Доступ же к карте был заблокирован Роскомнадзором.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх