Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Бородина и Бузова после закрытия "Дома-2" могут переключиться на мистическое телешоу

Бородина и Бузова после закрытия "Дома-2" могут переключиться на мистическое телешоу

Источники рассказали о планах ТНТ.

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина не остались без работы после закрытия реалити-шоу «Дом-2». Но в настоящее время у них меньше работы и заработков. При этом источники говорят о новом проекте.

На телеканале все еще выходит шоу «Бородина против Бузовой». При этом источники говорят, что для двух телезвезд готовят еще одну передачу. «Сейчас готовятся пилотные выпуски проекта, который будут вести Бородина и Бузова», - сказал анонимный собеседник «Комсомольской правды».

Концепция нового телешоу пока в разработке. При этом не исключается, что Бузова и Бородина могут составить конкуренцию коллеге Марату Башарову, если будет принято решение запустить еще одно мистическое телешоу. Известно, что передачи об экстрасенсах собирают хорошие рейтинги.

Напомним, что телеканал ТНТ отказался от «Дома-2» в конце прошлого года. У поклонников «телестройки» была надежда, что проект перекупят, однако этого не произошло.

 

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх