Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Спровоцировавший ДТП на Новинском бульваре автомобиль нарушал скорость 400 раз с начала года

Спровоцировавший ДТП на Новинском бульваре автомобиль нарушал скорость 400 раз с начала года

Крупное ДТП произошло днем в четверг, 1 апреля, в центре Москвы. На Новинском бульваре столкнулись пять автомобилей, движение в этом районе сейчас затруднено. Возможным виновником аварии называют блогера Эдварда Била, а причиной - нарушение скоростного режима и выезд на встречную полосу.

В аварии серьезно пострадала женщина, которая находилась за рулем одного из автомобиля. Спасателям потребовалось около часа, чтобы вызволить ее из поврежденной машины. Сейчас женщина находится в реанимации. По информации Телеграм-канала Мash, пострадавшая - специалист комитета Госдумы по обороне. 

Мash сообщает также, что в аварии участвовали два автомобиля, принадлежащие проекту Эдуарда Била. Известность он приобрел благодаря скандальным пранкам. Оба авто, по данным канала, участвовали в съемках ролика.

Предполагается, что за рулем находились сам Эдуард Бил, а также еще один блогер Max King (Максим Кошелев). Они оба находились на месте происшествия. Телеграм-канал Baza сообщает, что Эдуарда Била отправили на медосвидетельствование в больницу. 

Кто находился за рулем и спровоцировал ДТП, еще предстоит выяснить правоохранительным органам. Но Дептранс Москвы уже сообщил, что за автомобилем, устроившим аварию, числится более 400 нарушений скоростного режима только за три месяца текущего года.

Более того, в январе машину сняли с учета, она ездила по подложным документам. В ведомстве заявили, что это было сделано намеренно и теперь готовят обращение в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело. 

Адвокаты Эльман Пашаев и Александр Добровинский уже заявили, что готовы представлять интересы сторон в деле об этой аварии. 

 

Ссылка на первоисточник
10 стран, названия которых на самом деле звучат по-другому

Картина дня

наверх