Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Псковский губернатор сообщил об абсолютно чистых анализах упавших в обморок школьников

Псковский губернатор сообщил об абсолютно чистых анализах упавших в обморок школьников

Все дети выписаны из больницы, но вопросы даже после хеппи-энда остались.

Полное отсутствие токсических, отравляющих и химических веществ показала экспертиза крови школьников, упавших в обморок в школе № 7 города Великие Луки. Глава Псковской области Алексей Ведерников заявил, обследование было более чем тщательным.

«Нет даже следов никотина, - сообщил он на своей странице в Инстаграм. - Детей сегодня выписали из больницы, угрозы их здоровью нет».

Как сообщалось ранее, сразу 13 школьников во время торжественной линейки в школе №7 в Великих Луках потеряли сознание. Позже сообщалось, что госпитализировали еще одного ученика. Двое находились в реанимации.

Сейчас, судя по сообщениям, все хорошо. Но вопросы даже после хеппи-энда остались. Что-то же свалило более десятка детей, в крови которых "нет даже следов никотина"? Ранее экспертиза также исключила отравления пищей, газом, запрещенными веществами. Ведерников заявил, что проверка продолжится, пока не будет установлена причина инцидента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх