Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Матери найденного в "Лосином острове" ребёнка продлили срок задержания

Матери найденного в "Лосином острове" ребёнка продлили срок задержания

Суд продлил срок задержания матери шестилетнего мальчика, который провёл ночь в парке "Лосиный остров". Вопрос об опеке над ребёнком будет решаться после вынесения решения суда.

О пропаже сына женщина заявила в полицию утром 18 февраля. По её словам, он потерялся во время прогулки по парку. Женщина утверждает, что ребёнок убежал от неё и не вернулся. Мальчика нашли живым тем же утром возле автозаправки. По словам очевидцев, на нём был полиэтиленовый пакет, замотанный скотчем. В автомобиле женщины сотрудники правоохранительных органов нашли три рулона скотча и нож. Следователей также заинтересовало, почему мать ребёнка не обратилась в полицию раньше, из-за чего её ребёнок провёл всю ночь в лесу при минусовой температуре. Мальчик же утверждает, что мать сама оставила его.

Суд продлил срок задержания женщины на 72 часа. Об этом ходатайствовало следствие, чтобы было время собрать дополнительные доказательства причастности женщины к преступлению. Вопрос об избрании ей меры пресечения будет решаться 22 февраля.

Где будет теперь жить ребёнок будет определено после того, как суд вынесет решение относительно его матери.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх