Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Многодетной маме Марии Порошиной потребовалась помощь в присмотре за новорожденным

Многодетной маме Марии Порошиной потребовалась помощь в присмотре за новорожденным

Актриса решила вернуться к работе и нанять няню.

В начале 2019 года актриса Мария Порошина родила своего пятого ребенка. Как утверждают источники, звезда театра и кино решила не сидеть долго в декрете и вернется к работе уже в феврале.

По данным инсайдеров «Комсомольской правды», в следующем месяце Мария сыграет в антрепризном спектакле. Для присмотра за ребенком в свое отсутствие она наняла няню. К слову, бывший муж Порошиной Гоша Куценко активно помогал ей во время беременности и рассказывал, как ей нелегко приходится вынашивать ребенка в одиночку.

Для Марии сын стал пятым ребенком. У новорожденного мальчика есть четыре сестры, старшей из которых уже 22 года. Имя малыша, а также личность его отца держатся в секрете. Известно, что в прошлом году Порошина развелась с актером Ильей Древновым после 17 лет брака. На тот момент она уже была беременной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх