Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Тринадцатилетний сын Хабенского называет "мамой" бабушку

Тринадцатилетний сын Хабенского называет "мамой" бабушку

Мама подростка скончалась много лет назад.

Первенец актера Константина Хабенского Иван называет «мамой» свою бабушку по материнской линии. Эту деталь случайно раскрыла бывшая теща артиста, когда рассказывала смешную и трогательную историю.

В настоящее время Ивану 13 лет, он живет со своей бабушкой Инной Федосеевой в Барселоне (Испания). Много лет назад родственница взяла о себе заботы о мальчике, когда грянуло большое горе – смерть первой жены Константина Хабенского Анастасии Смирновой.

В своем блоге Федосеева поздравила бывшего зятя с 49-летием и привела диалог с его сыном. По ее мнению, беседа демонстрирует, что люди взрослеют не постепенно, а мгновенно. Обмен репликами показал, что Ваня называет свою бабушку «мамой»:

- Мам, я парню за стрижку оставил трояк евро чаевых, нормально?

- Нууууу.... если ты везде будешь оставлять по трояку, то в этом году на лыжах ты будешь рассекать дома.

-  Угу. Похоже это было мое последнее доброе дело.

Анастасия Смирнова умерла из-за опухоли головного мозга в 2008 году. Онкологическое заболевание развилось вскоре после рождения ребенка. В настоящее время Константин Хабенский женат на актрисе Александре Литвиновой, у супругов есть две общих дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх