Суть Событий

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Во-первых это не Борис. Это Борух. А подал в отставку потому , что уезжает в Израиль. 20 лет отсидел, отсинекурил, на...Советник РФ при о...
  • Василий Садайло
    Вот клоун распоясался спасу нет, когда его вздернут?Зеленский подписа...
  • Sergiy Che
    Стал музыкант Юра на старости лет антироссийским трындуном...Дело на Шевчука п...

Бузова и Собчак поддержали Диму Билана после нашумевшего выступления

Бузова и Собчак поддержали Диму Билана после нашумевшего выступления

В сети уже несколько дней обсуждают недавнее выступление Димы Билана в Казахстане. Артист странно вел себя на сцене, а после записал обращение, в котором пожаловался на сильную усталость. Коллеги по шоу-бизнесу выступили со словами поддержки.

По мнению Ксени Собчак, совершенно очевидно, что артист сильно устал, и его стоит "по-человечески понять". "Трудно быть машиной 24/7", - напомнила Ксения Собчак в своем Телеграм-канале.

Высказалась об инциденте и Ольга Бузова. По ее словам, она знает Диму Билана как "безумного профи", который никогда не срывает выступления. И в данном случае он "вышел и спел", даже несмотря на боль, которую он и попытался заглушить перед выступлением бокалом крепкого напитка. "А вы что так никогда не делали? Почему такой негатив?" - обратилась она к критикам.

Артистку возмутило поведение людей, которые снимали выступление на телефон и "за кадром хихикали и оскорбляли настоящего артиста, у которого от боли разрывалось сердце". По ее словам, она испытывает стыд за таких людей.

Сам Дима Билан не стал отрицать, что действительно принял на грудь перед выходом на сцену. Он заявил, что не спал трое суток из-за участия в съемках и очень устал. Угнетает его и приближающийся день рождения: артисту исполняется 40 лет.

По словам артиста, он решился на эти откровения, потому что старается всегда быть честными со своими поклонниками. По его словам, у него есть только два секрета, о которых он не может рассказать, в остальном же он предельно искренен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх