Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гузеева поделилась ожиданиями на собственные похороны и вспомнила одну веселую вдову

Гузеева поделилась ожиданиями на собственные похороны и вспомнила одну веселую вдову

Телеведущая Лариса Гузеева, специализирующаяся на брачной тематике, внезапно затронула противоположную и весьма мрачную тему. Она рассказала, какими бы хотела видеть собственные похороны.

Неизвестно, что натолкнуло актрису на столь мрачные мысли. Тем не менее, эту тему она обсуждала недавно с коллегой Ларисой Удовиченко. Знаменитая сваха отметила, что ей бы хотелось, чтобы на ее поминках все горевали, «бились об стенку», «оплакивали и рыдали».

Гузеева отметила, что ей не близка идея устраивать вечеринку с застольем на траурном мероприятии. «Мы тут сплетничали про одну веселую вдову, которая на поминках пила шампанское с «красными губами», - цитирует телеведущую «Комсомольская правда». - Типа покойник был бы рад видеть меня такой счастливой: шампанское, красные губы, песни...». Имени знаменитой женщины Лариса Андреевна называть не стали, но многие предположили, что речь идет об известной актрисе и ее нашумевшем "Гип-гип-ура".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх