Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В AmCham назвали потенциальные санкции против России «неразумными»

В AmCham назвали потенциальные санкции против России «неразумными»

Глава Американской торговой палаты в России (AmCham) Алексис Родзянко заявил, что в случае введения санкций против российского госдолга, первыми пострадают западные инвесторы, которые являются его держателями.

По его словам, это будет аналогично тому, что произошло после назначения санкций против «Русала», когда владельцы акций компании пострадали больше всех.

«Как бывшему банкиру, мне кажется это неразумным с точки зрения западной банковской системы», — цитирует его «РИА Новости».

С другой стороны, рассуждая о потенциальных ограничительных мерах в отношении российских банков, Родзянко заявил, что каких-то больших санкций против этой сферы он не ожидает.

В августе прошлого года группа американских сенаторов внесла в конгресс законопроект антироссийских мер, который сами авторы описали как "адский". В частности, речь шла о санкциях против российских банков и государственного долга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх