Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Лолита Милявская рассказала о наследственном генетическом заболевании

Лолита Милявская рассказала о наследственном генетическом заболевании

Гены артистки способствуют появлению детей с умственными отклонениями.

Певица Лолита Милявская раскрыла свой редкий диагноз. Из-за особенностей генов у популярной артистки велика вероятность появления на свет детей с умственными отклонениями. При этом звезда эстрады никогда не хотела стать мамой.

В эфире «ДНК-Шоу» Милявская заявила, что у нее выявили фенилкутонурию. Это означает, что Лолиту отличает наследственное нарушение метаболизма аминокислот, что может привести к тяжелой умственной отсталости потомков. Также у артистки выявлен синдром Жакена – поражение сразу нескольких жизненно важных органов, в том числе, головного мозга.

Несмотря ни на что, Милявская рада, что жизнь подарила ей единственную дочь. При этом она утверждает, что опасность наследственных отклонений якобы миновала ее ребенка. И, тем не менее, Лолите пришлось приложить особые усилия, чтобы подтянуть дочь в интеллектуальном развитии. А недавно у молодой женщины выявили синдром Аспергера. Заболевание выражается в том, что девушка чрезмерно фокусируется на предмете, при этом испытывает потребность что-то вертеть в руках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх