На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Песков: в Кремле исходят из заявления Путина о проведении выборов во время СВО

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предложение главы Чечни Рамзана Кадырова об отмене президентских выборов в стране из-за проведения специальной военной операции. По его словам, в Кремле, по словам Дмитрия Пескова, исходят из заявления Владимира Путина по этому вопросу.

 

Глава государства в послании Федеральному Собранию в феврале заявил, что «президентские выборы в 2024-м состоятся в строгом соответствии с законом, с соблюдением всех демократических, конституционных процедур». «Президент акцентировал необходимость соблюдения всех требований демократии, конституции и, соответственно, проведения этих выборов», — отметил Дмитрий Песков.

Он добавил, что Владимиру Путину «вряд ли кто-то может составить конкуренцию в электоральном плане» по причине «беспрецедентной консолидации» вокруг президента.

Ранее Рамзан Кадыров предложил отменить президентские выборы в 2024 году или провести их с единственным кандидатом — Владимиром Путиным. По его мнению, никто другой не сможет эффективно управлять страной в текущей ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх