Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Экс-солистка группы "Непара" высказалась о словах Шоуа о себе: "Пусть это будет на его совести"

Экс-солистка группы "Непара" высказалась о словах Шоуа о себе: "Пусть это будет на его совести"

Певица Виктория Талышинская прокомментировала слова своего бывшего партнера по проекту «Непара» Александра Шоуа. Она также дала оценку современным выступлениям популярного артиста – в новом составе группы.

Певице неприятно то, что Александр в очередной раз упрекнул ее в игнорировании репетиций и выходах на сцену подшофе. В качестве аргумента Талышинская заявила, что ее дуэт с Шоуа прожил двадцать лет. Если бы дела обстояли так, как описал артист, то ансамбль бы не протянул столько времени. Виктория не собирается отвечать бывшему напарнику тем же. «Мужчина должен оставаться мужчиной, - цитирует певицу издание «Собеседник». - Пусть это будет на его совести». При этом популярная исполнительница призвала Шоуа сконцентрироваться на работе группы, а не «хайповать» на ней.

В настоящее время Талышинская выступает в составе группы «2 ОКеана». У нее есть свое мнение о том, что делает Шоуа и две новых солистки коллектива «Непара». По мнению Виктории, артистки выглядят как бэквокалистки, а могли бы исполнять с Александром новые песни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх