Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Иван Ургант: "Мы хранили эту информацию скрытой от чужих глаз"

Иван Ургант: "Мы хранили эту информацию скрытой от чужих глаз"

Телеведущий Иван Ургант редко делится с подписчиками своего блога подробностями личной жизни, но в этот раз решил написать о важных вещах. Его стали раздражать придуманные истории, а вот выдать правду оказалось непросто.

«Дорогие подписчики, друзья, просто неравнодушные люди... Об этом непросто писать, но ситуация зашла слишком далеко. А я совсем не хочу, чтобы вы узнавали об этом от посторонних людей. Так получилось, что мы хранили эту информацию скрытой от чужих глаз. Не желая никого отвлекать своими внутрисемейными событиями. Но видимо время пришло...», - написал Ургант, вызвав волну обсуждения в Инстаграм.

Однако выяснилось, что ведущий Первого канала рассказал, что его собачка по кличке Груша.

«Внутренний устав семьи Ургант, её неписаный закон появившийся ещё при Лассе Урганте, стеклодуве из пригорода Мальмё, запрещает всем без исключения женщинам нашей семьи брить бороду», — написал Ургант.

Напомним, что в настоящее время Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе растят двух дочерей – десятилетнюю Нину и трехлетнюю Леру. Также с ними живет 18-летняя Эрика - дочь избранницы телеведущего от предыдущего брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх