Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Вячеслав Жеребкин из "На-На" опасается, что сын может впасть в кому

Вячеслав Жеребкин из "На-На" опасается, что сын может впасть в кому

Певец Вячеслав Жеребкин рассказал о проблемах своего сына, который страдает от сахарного диабета. У вокалиста группы «На-На» - четверо детей. Особой заботы требует его средний ребенок, диагноз которого стал известен год назад.

Жеребкин, как и другие представители шоубиза, пострадал из-за пандемии. В условиях распространения коронавируса он уже не может полноценно заниматься сценической работой. Но знаменитый папа извлекает пользу из сложившейся ситуации. Если раньше он находился в разъездах и не мог толком заниматься семьей, то теперь наслаждается общением с детьми. Правда, эту идиллию омрачает недуг сына Дениса.

«Мы заметили, что он вдруг много стал пить воды. Мы поначалу даже обрадовались, — сказал он в эфире телешоу «Секрет на миллион».  — А когда жена Татьяна повела мальчика в сад, Денис чуть не впал в кому». «Когда врачи измерили сахар, увидели показатель 43 — это предкомовое состояние», - отметил он.

Жеребкин переживает за мальчика, ведь он в любой момент может впасть в кому и этого не заметить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх