Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Марии Шукшиной готов бороться за право на воспитание сына в суде

Сын Марии Шукшиной готов бороться за право на воспитание сына в суде

После нескольких месяцев затишья скандал вокруг сына актрисы Марии Шукшиной Макара Касаткина обрел новую силу. Слово взяли не только главные герои, но и родственники: Анна Трегубенко и Бари Алибасов.

В недалеком прошлом молодой мужчина встречался с уроженкой Барнаула Фрейей Зильбер, которая к своим 19 годам родила двух детей. Сын стал для Макара первенцем, а для его ныне бывшей спутницы жизни – вторым. От предыдущей связи у нее осталась дочь. Касаткин отказывался признавать факт отцовства до проведения ДНК-экспертизы. Теперь же, как утверждает Зильбер, он хочет отнять ребенка у нее.

Этот острый вопрос и стал главной темой обсуждения в новом выпуске телешоу с Андреем Малаховым. «Встречаться по вокзалам со своим сыном я не намерен», — написал в личной переписке Касаткин. Зильбер, в свою очередь, заявила, что Макар тратит недостаточно сил и денег на ребенка. По ее мнению, семи тысяч рублей на содержание ребенка мало.

Слово взяла сестра Макара Анна Трегубенко. «Какой бы это ни был отец и что бы там между вами ни было, но у ребенка должен быть папа, - заявила она. - Он пожаловался, что тебе только алименты нужны».

Продюсер Бари Алибасов, взявший на себя не только роль мужа актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, но и помощника, не остался в стороне и на этот раз.

Он считает, что Зильбер рассказывает возмутительные вещи, цель этих денег – заработок на ТВ. А прошлые отношения Касаткина с Зильбер он считает «случайной связью». «Семья Шукшиных не раз говорила, что они готовы взять ребенка на воспитание», - подчеркнул он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх