Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Все шесть преступников, бежавших из дагестанской колонии, задержаны

Все шесть преступников, бежавших из дагестанской колонии, задержаны

Шестерых заключённых, на прошлой неделе сбежавших из дагестанской колонии, удалось задержать. За это время им удалось уйти достаточно далеко - попались они на территории Калмыкии. Теперь их вернут в тюрьму и добавят срок.

О задержании сбежавших заключённых сообщили в пресс-службе ФСИН РФ. Там добавили, что глава ведомства Александр Калашников прибыл с внеплановым рабочим визитом в Дагестан, где провёл совещание с руководством республиканского управления в связи со сложившейся ситуацией. После побега было возбуждено дело о халатности, один из сотрудников колонии, отвечавший за участок, где был сделан подкоп, задержан.

По информации ТАСС, беглецов задержали в районе посёлка Улан-Хол. Предполагается, что там они намеревались забраться на поезд. При себе у них были ножи.

Заключённые сбежали из колонии 23 сентября. Им удалось выкопать многометровый тоннель, уводящий за ограду. Все сбежавшие были осуждены за тяжкие преступления на длительные сроки, теперь же добавится и наказание за побег.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх