Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд арестовал предполагаемого убийцу следователя Шишкиной

Суд арестовал предполагаемого убийцу следователя Шишкиной

В пятницу Басманный суд Москвы избрал меру пресечения Абдулазизу Абдулазизову, который, по версии следствия, является исполнителем убийства следователя Евгении Шишкиной.

О задержании предполагаемого убийцы, а также ещё одного фигуранта дела, который, по данным следствия, был посредником, стало известно в четверг, 7 марта. Им были предъявлены обвинения в посягательстве на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование, и незаконном обороте оружия.

Следствие ходатайствовало об аресте Абдулазизова. Заседание проходило в закрытом режиме в связи с тем, что расследование находится в активной стадии. Суд избрал обвиняемомы меру пресечения в виде заключения под стражу. Абдулазизов пробудет под арестом до 7 мая.

Старший следователь по особо важным делам следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО Евгения Шишкина была убита утром 10 октября 2018 года у подъезда своего дома в подмосковном поселке Архангельское. По версии следствия, преступление может быть связано с профессиональной деятельностью Шишкиной.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх