Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вслед за главным инфекционистом Ставрополья заразу из-за границы в край привез имам мечети

Вслед за главным инфекционистом Ставрополья заразу из-за границы в край привез имам мечети

В Ставропольском крае еще один публичный человек не стал самоизолироваться, вернувшись домой из турпоездки.

Публичные люди Ставрополья «жгут»: вслед за главным инфекционистом края заразу из-за границы привез в регион имам. Он и его жена больны "короной" и стали возможными виновниками заражения коронавирусом других людей. Священник служит в одной из мечетей Кабардино-Балкарского Нальчика. И он также не стал самоизолироваться, вернувшись из-за рубежа.

Об этом сообщил портал Регион-Онлайн со ссылкой на газету "Слово". Из-за несоблюдения ими карантинного режима, теперь у всех людей, которые встречались с имамом и его женой, спешно берут анализы на инфекцию, будоражащую весь мир. Хотя что есть «все», когда речь идет о семье публичного человека, круг общения которого весьма обширен. Более того, когда общение с как можно большим числом прихожан и есть суть его деятельности.

Вот и главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова, как сообщил Коммерсант, успела с 11 марта, когда вернулась из Испании, прочитать лекции студентам Ставропольского медуниверситета, где преподает, а также поучаствовать в конференции с коллегами Волгоградского медуниверситета.

В Волгограде пока ни одного случая «короны» официально не зафиксировано.

Не хочется вслед за героем известного фильма говорить: «Будут!» Но есть мрачное предположение, что теперь первыми и в городе- герое на Волге в этом смысле тоже могут стать врачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх