Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

За дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко взялось МВД

За дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко взялось МВД

Некоторое время назад в адрес сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко стали поступать угрозы. У шестилетнего Саши есть своя страница в "Инстаграме", да и его звёздные родители часто рассказывают о его успехах. Но известность мальчика обернулась не самыми приятными последствиями, и теперь в ситуации разбираются правоохранительные органы.

Поступающие в адрес сына угрозы не на шутку встревожили супругов. Они даже сочли, что не лишними будут дополнительные меры безопасности. Евгений Плющенко в своё время уже сталкивался с подобным, так что без промедлений согласился усилить охрану и дома, где живёт семья, и академии, в которой занимается Саша. 

Кроме того, супруги решили обратиться правоохранительные органы. По словам адвоката Александра Карабанова, уже возбуждено уголовное дело. 

Это подтвердили и в управлении МВД по Московской области. Там рассказали ТАСС, что сейчас ведётся поиск злоумышленников. По данным правоохранительных органов, неизвестные требовали с Евгения Плющенко и его супруги два миллиона рублей, угрожая расправой над ребёнком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх