Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Основателя фабрики "Коркунов" признали банкротом

Арбитражный суд Москвы признал банкротом Андрея Коркунова - основателя кондитерской фабрики и бывшего основного акционера Анкор Банка, который и подал заявление о признании бизнесмена несостоятельным. 

В марте 2017 года Банк России отозвал у Анкор Банка лицензию, а в апреле суд признал его банкротом. В мае прошлого года от кредитной организации поступило в суд заявление о признании Коркунова несостоятельным. Столичный арбитраж признал заявление обоснованным и постановил ввести в отношении бизнесмена процедуру реструктуризации долгов. 

Как отмечает РБК, представитель Коркунова заявлял ранее, что его клиент обладает достаточным имуществом для погашения долгов, но поскольку находится за границей, то сталкивается со сложностями во взаимодействии с кредиторами. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх