Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Хабаровском крае возбудили дело о клевете из-за сообщений о похоронах авторитета

В Хабаровском крае возбудили дело о клевете из-за сообщений о похоронах авторитета

Следственное управление СК по Хабаровскому краю возбудило уголовное дело о клевете после того, как в социальных сетях распространилась информация о похоронах криминального авторитета, на которых якобы присутствовали сотрудники правоохранительных органов.

Ранее в соцсетях появилось видеозапись, на которой была запечатлена длинная похоронная процессия. Утверждалось, что из-за похорон криминального авторитета Юрия Зарубина на улицах города Амурска было перекрыто движение, а участие в церемонии принимали высокопоставленные сотрудники местных правоохранительных органов.

В управлении МВД по Хабаровскому информацию об участии своих сотрудников в похоронах опровергли. Также в ведомстве заявили, что разрешения перекрывать улицу не давали.

Краевое СУ СК сообщило, что по факту появления подобных сообщений было возбуждено уголовное дело о клевете. "В информационных сообщениях содержатся ложные сведения, порочащие честь и достоинство сотрудников правоохранительных органов", - говорится в сообщении ведомства.

По данным РИА Новости, обвиняемых и арестованных по этому делу пока нет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх