Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Очевидцы рассказали об устроенном актрисой Лидией Вележевой скандале в самолёте

Очевидцы рассказали об устроенном актрисой Лидией Вележевой скандале в самолёте

Стали поступать сообщения о дебоше в самолёте, участницей которого стала российская звезда кино. Очевидцы утверждают, что рейс в Тель-Авив был задержан из-за актрисы Лидии Вележевой.

Самолёт и так не смог вылететь вовремя из-за технических причин. А затем, когда пилоты уже готовились ко взлёту, одна из пассажирок бизнес-класса вступила в конфликт сначала с попутчиками, а затем и с членами экипажа. Никакие увещевания на неё не подействовали, так что пришлось передать пассажирку в руки стражей порядка. Очевидцам показалось, что она находилось в состоянии алкогольного опьянения.

Те, кто наблюдал эту сцену, утверждают, что дебош утроила актриса Лидия Вележева. По их словам, она упоминала о своей профессии, которая позволяет ей купить дорогостоящий билет за наличные. 

Ни сама актриса, ни её представители эту информацию пока не прокомментировали. Комментариев со стороны авиакомпании и аэропорта тоже пока не поступало. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх