Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сенчукова и Рыбин о безденежье: "Мы смирились: будь что будет"

Сенчукова и Рыбин о безденежье: "Мы смирились: будь что будет"

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена, певица Наталья Сенчукова рассказали об отношении к финансовым проблемам, которыми удивили и встревожили многих поклонников несколько недель назад.

Неравнодушные люди вызвались на помощь, когда супруги сообщили о том, что в условиях пандемии у них сперва осталась 31 тысяча рублей, а затем тысяча. Однако Рыбина и Сенчукову выручили друзья. Как обстоят дела теперь, звездная пара рассказала журналистам.

В интервью артисты признались, что не ожидали грядущего эффекта, когда собирались сообщить о проблеме денег. Ранее Рыбин говорил, что проблема с финансами связана с дорогостоящим хобби, теперь же супруги заявили, что приобрели несколько недель назад три новые песни, сильно потратились. «Но через какое-то время, конечно, пришли зарплаты, все не так критично, как может показаться, - цитирует заявление пары «СтарХит». - Когда у людей сто рублей остается, вот тут страшно — и государство должно что-то решать, помогать».

Сенчукова и Рыбин понимают, что всем в сложившихся условиях трудно, а сфера шоубиза восстановится последней. «Мы смирились: будь что будет, - говорят супруги. - Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину». При этом пара готова расстаться с теплоходом, но сомневается, что его кто-то купит в данный момент.

 «Главное сейчас — здоровье, - резюмировали артисты. - У нас есть знакомые, кто умер от коронавируса, вот что реально страшно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх