Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Лолиты добровольно стал бомжом - остался без регистрации

Бывший муж Лолиты добровольно стал бомжом - остался без регистрации

Бывший муж певицы Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов получил новый статус – лица без определенного места жительства (бомж). И это случилось с мужчиной не в первый раз.

Суд официально расторг брак звезды эстрады с молодым инструктором несколько месяцев назад. Но распавшаяся пара еще не выяснила отношения до конца: Милявская хочет расследовать историю с БАДами, Иванов – защитить свою честь. Но в вопросе выписки стороны спорить не стали. Дмитрий добровольно выписался сам, не дожидаясь, когда суд удовлетворит соответствующий иск Лолиты.

Иванов был зарегистрирован в квартире Милявской с 2012 года (источник - "СтарХит"). До того уроженец Белоруссии числился по бумагам лицом без определенного места жительства. К слову, благодаря браку с Лолитой Дмитрий смог получить израильское гражданство, а предшественница певицы (пожилая женщина, которой уже нет в живых) помогла Иванову стать россиянином.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх