Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Водитель врезался во впередиидущий автобус в колонне, доставлявшей детвору из лагеря домой

Водитель врезался во впередиидущий автобус в колонне, доставлявшей детвору из лагеря домой

Аварии с автобусами происходят с завидным грустным постоянством. И все же ДТП, которое случилось в Краснодарском крае, необычно. Один из автобусов в колонне, доставлявшей детей в оздоровительный лагерь на Кубани, врезался во впереди идущий бас. Водителя и 15 детей пришлось доставлять в больницу на осмотр.

Как сообщили РБК в пресс-службе регионального ГУ МВД России, два автобуса Volvo и MAN с детьми из лагеря в поселке Ольгинка ехали в колонне друг за другом в Краснодар. Но один из них врезался во впередиидущий.

Есть данные, что у одного из транспортных средств отказали тормоза. К тому же он загорелся. Но, к счастью, возгорание удалось оперативно потушить.

Остальные пассажиры продолжили движение в колонне на других автобусах, которые были оперативно предоставлены детским центром», сообщает МВД. Всего в момент столкновения в столкнувшихся автобусах находились 62 ребенка, два водителя и два сопровождающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх