Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын звезды сериала "Моя прекрасная няня" заподозрен в мошенничестве

Сын звезды сериала "Моя прекрасная няня" заподозрен в мошенничестве

Материалы уголовного дела в отношении Смолкина-младшего переданы в суд, начались первые заседания.

Сын знаменитого актера Бориса Смолкина Владимир заподозрен в незаконном обналичивании денег. Мужчине грозит уголовный срок. Материалы дела были переданы в суд, начались первые судебные заседания.

Как следует из материалов дела, Смолкин-младший и его предполагаемый подельник Эдуард Заболонков обвиняются в отмывании 179 миллионов рублей. По версии следствия, они обслуживали кассу различных фирм и незаконно обналичивали деньги. Сыну актера вменяется учет средств, координация и инкассация. По данным обвинения, мужчины выводили средства через «липовые» предприятия по торговле фруктами, лесом и др.

Владимир Смолкин отрицает свою вину. Что же касается второго фигуранта, то он уже получил наказание в виде 4 лет заключения и штраф в 300 тысяч рублей.

Владимир Смолкин до недавнего времени работал продюсером и организатором гастролей театра «Современник», МХТ им. Чехова и шоу Comedy Woman в Санкт-Петербурге. Напомним, что его отец прославился на всю страну благодаря роли дворецкого в популярном ситкоме. Публикация подготовлена по материалам 78.Ru.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх