Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сергей Жигунов предложил Светлане Дружининой убрать его из титров "Гардемаринов"

Сергей Жигунов предложил Светлане Дружининой убрать его из титров "Гардемаринов"

Режиссер "Гардемаринов" Светлана Дружинина впервые рассказала о конфликте с Харатьяном и Жигуновым два года назад. А потом часто упоминала об этом в различных интервью. Сергей открыто говорил о том, почему у него не сложилась дальнейшая работа в ее проектах.

"Гардемари́ны, вперед!" режиссер Светлана Дружинина снимала в период с 1986 по 1987 год. Далее на экранах появилось продолжение, затем еще один фильм. Скоро, надеются поклонники, выйдет "Гардемарины-4". Последние 30 лет Дружинина не общается с одним из главных актеров первых двух проектов Сергеем Жигуновым, который сыграл Сашу Белова.

В своем блоге актер и продюсер Сергей Жигунов вспомнил давний конфликт со Светланой Сергеевной, который случился после того, как она приняла решение убрать Владимира Шевелькова с роли Никиты Оленева. И тогда Жигунов вступился за друга (подробности).

Сегодня в день рождения Дружининой (ей исполнилось 16 декабря 85 лет) он опубликовал под ее фото в Инстаграм недавнее интервью. Актриса и режиссер настаивает, что Саша Белов - это ее "ребенок", а не автора романа о гардемаринах Нины Соротокиной.

Упомянула именниница и Сергея Жигунова. "Я очень люблю, очень люблю Сашу Белова! Вы понимаете, есть у творческих людей, в данном случае у меня, как у режиссера, тот персонаж, который я родила, я его сделала.

Я! Никто другой! Ни Нагибин, ни Соротокина (первый фильм снимался по роману Нины Соротокиной "Трое из Навигацкой школы" - прим.ред.), ни Жигунов, никто. Это мое детище!..", - считает Светлана Сергеевна.

В своем блоге Жигунов решил прокомментировать это заявление. "Светлана Сергеевна, в качестве подарка ко дню Вашего рождения, готов снять своё имя с титров. Только скажите на чьё имя писать заявление - Любимовой, как министру или Шахназарову, как правообладателю?", - пишет продюсер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,