Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Серебряков стал опасаться, что за его взгляды ему выпишут "черную метку"

Алексей Серебряков стал опасаться, что за его взгляды ему выпишут "черную метку"

На днях бурную реакцию вызвали в общество слова Алексея Серебрякова на конференции в Лондоне, где он заявил, что Россия разжигала конфликты в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках. Позже он объяснил свою позицию и добавил, что является активным пацифистом.

Алексей Серебряков обвинил власти России в "переписывании истории". Об этом он заявил во время лекции в Лондоне. По его словам, россияне вынуждены "демонстрировать псевдопатриотизм". Позже он, комментируя свои слова о разжигании войн Россией, завил, что является активным пацифистом.

По словам Серебрякова, он считает себя патриотом России не меньше, чем «те, кто об этом орет». «Так много страданий, болезней, и чтобы еще устраивать смертоубийство сознательное? Считаю, что человеческая жизнь бесценна, я активный пацифист и против войны», — добавил актер.

Алексей Серебряков отметил, что после его слов, которые почему-то восприняли в штыки, он боится, что ему дадут «черный билет» в России и могут лишить работы.

«Я — российский гражданин, у меня есть гражданская позиция, которую я иногда высказываю, не вижу в этом ничего страшного. Хочется верить, что мои высказывания никак не повлияют на мои съемки в России, мне не выпишут «черный билет», «черную метку» и дадут возможность работать», - цитирует артиста РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх