Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полиция нашла мужчину, оставившего детей в Шереметьево

Полиция нашла мужчину, оставившего детей в Шереметьево

Сотрудники полиции нашли мужчину, бросившего в воскресенье двух своих детей в аэропорту Шереметьево. Следственный Комитет возбудил уголовное дело об оставлении в опасности.

Известно, что мужчина, прилетевший из Хабаровска, оставил в Шереметьево двух сыновей 2011 и 2014 годов рождения, а сам вылетел в Ростов. Родители были в разводе, мать с детьми и бывшим мужем не общалась. 

"Нашли папу", - сообщила детский омбудсмен Анна Кузнецова.

По её словам, в ближайшее время будет решено, какие меры будут приняты в отношении него. Что касается матери детей, то с ней уже связались. Есть вероятность, что дети вернутся к ней, она уже выразила желание их забрать. Однако окончательного решения на этот счёт нет. Анна Кузнецова напомнила, что женщина ранее привлекалась к ответственности за неисполнение родительских обязанностей.

Об отце оставленных детей известно, что он работал вахтовым методом и на время своего отсутствия оставлял их в Фонде социальной помощи. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв пообещал оказать содействие в трудоустройстве мужчины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх