Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Людмила Поргина высказала мнение об идее отдельного кладбища для звезд

Людмила Поргина высказала мнение об идее отдельного кладбища для звезд

Вдова народного артиста Николая Караченцова прокомментировала инициативу сделать отдельное кладбище для знаменитых артистов. Актриса Людмила Поргина считает идею не самой удачной.

Супруг Людмилы Андреевны похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. Навещая его, она посещает могилы и своих почивших друзей. Но при этом многие из знакомых коллег Поргиной похоронены на других престижных некрополях столицы. Казалось бы, захоронение на одной территории обеспечивало бы некоторое удобство, но Поргина считает инициативу излишней.

Обсуждение идеи звездного некрополя началось с комментария эпатажного шоумена Стаса Барецкого. Несмотря на то, что его предложение явно сделано для привлечения внимания (он подкинул вариант возведения танцпола над общим захоронением знаменитостей), некоторые публичные люди и пресса придали странной идее серьезное значение. Вот и Людмила Андреевна высказалась.

Поргина считает, что государство и так уважило ее коллег: выделило надбавки к пенсиям, да и в вопросах захоронения звезды сцены могут рассчитывать на известные погосты. И все же, комментируя инициативу, Людмила Поргина не то оговорилась, не то проговорилась. «Они, как и при жизни, с людьми», - сказала она в беседе с корр.

издания «Вечерняя Москва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх