Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Лера Фрост: "Бородина мужа своего допекла"

Лера Фрост: "Бородина мужа своего допекла"

Модель Лера Фрост высказалась о слухах про свой предполагаемый роман с бизнесменом Курбаном Омаровым. Она также поделилась взглядом на семейную жизнь мужчины с ведущей Ксенией Бородиной.

Фрост заметили в компании Омарова на поэтическом вечере в разгар слухов о предразводной ситуации в его семье. Лера опровергла сплетни о романе с Курбановым. При этом она отметила, что давно с ним знакома, у них общий круг друзей. Также модель осведомлена о личной жизни приятеля.

«Бородина мужа своего допекла», - считает Лера. По ее версии, Курбан устал от патологической ревности супруги. Из-за этого отношения в семье были испорчены. Модель заявила, что Омаров всегда сторонился других женщин, иными словами, подозрения телеведущей были якобы беспочвенны. «Потому что она уже так достала мужика, что все — до свидания, - сказала Фрост. - Я вижу, что там ничего уже нет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх