Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Не верится, что это он": поклонники озабочены здоровьем Олега Басилашвили

"Не верится, что это он": поклонники озабочены здоровьем Олега Басилашвили

На днях актерское сообщество отмечало 75-летие школы-студии МХАТ, которую много лет возглавлял Олег Табаков. Он не дожил до этого события: режиссера и народного артиста не стало 12 марта этого года. Юбилей собрал огромное количество выпускников его актерской школы.

Игорь Верник тоже когда-то закончил школу-студию МХАТ и побывал на 75-летии своей "альма-матер". Он опубликовал в Инстаграм снимок с Олегом Басилашвили. Актер специально приехал из Петербурга, где продолжает играть на сцене - в труппе Большого драматического театра имени Товстоногова.

"Сегодня в МХТ отметили 75 лет Школе-Студии Мхат, нашей альма-матер! О.В.Басилашвили приехал из Питера на один день! Спасибо моим любимым педагогам, однокурсникам, студентам других курсов, в товариществе с которыми я провёл 4 счастливейших года своей жизни!!", - подписал снимок с Олегом Басилашвили Игорь Верник. Поклонники стали обсуждать внешний вид звезды "Осеннего марафона" и "Мастера и Маргариты". Большинство отметило, что в 84 года не каждый артист может продолжать работать на сцене.

"Не верится что он так постарел", "Эхх...время...как он постарел", "Браво Мессир Воланд!!!", "Время, время... дай Бог долгих лет", "Басилашвили - сильный, настоящий мужчина!

В его возрасте многие от квартиры до скамейки во дворе не могут дойти, а он в другой город приехал. Да, постарел. Но остался Олегом Басилашвили", - пишут подписчики под снимком.

Сейчас Олег Басилашвили уже не снимается в кино, но массовому зрителю он запомнился по ролям в шедеврах кинематографии - картинах "Осенний марафон", "Служебный роман", "Вокзал на двоих", "Бандитский Петербург", "Предсказание", "Мастер и Маргарита", "Ликвидация". Артист снялся в 76 фильмах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх