Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кайли Миноуг выиграла суд против Кайли Дженнер

Кайли Миноуг выиграла суд против Кайли Дженнер

Может быть, и правы родители, выбирающие для своих отпрысков вычурные имена. По крайней мере, тогда невелики шансы, что они попадут в ситуацию, схожую той, в которой оказались две знаменитости - Кайли Миноуг и Кайли Дженнер. Звёздам пришлось отстаивать в суде право на использование своего имени в качестве названия бренда.

Всё началось несколько лет назад, когда обе они почти одновременно подали заявки на регистрацию в патентное бюро. В довершение ко всему оказалось, что выпускать и та, и другая намерены косметику, с той лишь разницей, что продукция Кайли Миноуг ориентирована на взрослых, а её тёзки Кайли Дженнер - на детей. 

Выяснять, кто из них прав, знаменитости решили в суде. Дело разрешилось не в пользу Кайли Дженнер. Судья встал на сторону её оппонентки и обязал звезду реалити-шоу изменить название бренда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх