Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Вера Брежнева рада тому, что редко видится с Константином Меладзе

Вера Брежнева рада тому, что редко видится с Константином Меладзе

Певица и телеведущая раскрыла секрет гармонии в своей семье.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала о семейной жизни с Константином Меладзе. Она призналась, что в начале романа ей было достаточно сложно и она не горела желанием создать с ним ячейку общества.

В новом интервью Брежнева заявила, что доверие возникло не сразу. Желание связать жизнь возникло после «притирки» характеров. «Во время притирки такой мысли не было, - сказала она в интервью для YouTube-канале Армана Давлетяров. - С гениями сложно». Вера уверена, что в принципе с людьми, которые многого добились, легко не бывает.

Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в 2015 году, после многолетнего сотрудничества. Певица считает, что занятость благотворно сказывается на браке. Поскольку супруги редко видятся, каждая их встреча – долгожданная. Кроме того, находятся новые темы для разговора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх