Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Сына-подростка Валерия Золотухина назвали юной копией отца

Сына-подростка Валерия Золотухина назвали юной копией отца

Подросший сын актера Валерия Золотухина Иван появился в студии телешоу и произвел фурор удивительным внешним сходством со своим покойным родителем. В настоящее время Ване — шестнадцать лет.

Валерия Сергеевича не стало в 2013 году, когда Ивану не было и десяти лет. Но сын хорошо помнит отца и бережет память. Подросток часто пересматривает фильмы с участием папы и рассматривает фотографии. «Просто душа радуется, когда смотрю», - признался он в эфире телешоу «Судьба человека».

После выхода передачи в эфир в соцсетях юношу тут же окрестили «копией» отца. А мама Вани называет его «реинкарнацией», несмотря на алогичность этого эпитета, ведь Иван появился на свет в 2004 году, когда его папа еще был жив. Юную копию от Золотухина родила актриса Ирина Линдт — женщина, которая была намного моложе Валерия Сергеевича. Знаменитый артист умер в 71 год, когда его возлюбленной не было и сорока лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх