Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Принц Гарри сообщил, что испытывает глубокую печаль из-за последствий своего решения

Принц Гарри сообщил, что испытывает глубокую печаль из-за последствий своего решения

В минувшие выходные стало известно, чем для принца Гарри и его супруги Меган Маркл обернётся решение отказаться от статуса членов королевской семьи. По словам принца, он был опечален такими последствиями. 

Две недели назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл объявили о своём решении отказаться от привилегий и обязанностей старших членов королевского семейства. Они заявили, что хотят обрести финнсовую независимость и жить как в Великобритании, так и в Канаде. Королева Елизавета II благословила внука на жизнь вне короны. Теперь, несмотря на то, что принц и его супруга сохранят титулы герцога и герцогини Сессекских, они не смогут получать государственные средства для покрытия расходов и лишатся обращения "Ваше Высочество" по отношению к ним. Кроме того, принц должен будет отказаться от привилегий и почётных военных званий.

Выступая на благотворительном мероприятии в Лондоне, принц заявил, что "чувствует огромную печаль" из-за последствий своего решения. По его словам, он рассчитывал "продолжать служить королеве, Содружеству и военным асоциациям", не получая государственного финансирования, и теперь сожалеет, что это оказалось невозможно. Тем не менее он отметил, что, учитывая последние события, у него не было иного выбора.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх