Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Пензе реальный срок за изнасилование получил экс-министр здравоохранения региона

В Пензе реальный срок за изнасилование получил экс-министр здравоохранения региона

Бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков приговорен к трем годам и трем месяцам лишения свободы за изнасилование. Приговор вынесен Сосновоборским районным судом Пензенской области.

По сообщениям корреспондента РИА «Новости» Эдуарда Демьянца, экс-министра задержали 23 мая прошлого года. Экс-чиновнику предъявили обвинение, и он находился под домашним арестом. Инцидент с 27-летней подчиненной произошел 30 апреля того же года.

С 26 февраля нынешнего года суд приступил к рассмотрению дела в закрытом режиме, вину он не признал.

"Ему назначено наказание в виде трех лет трех месяцев колонии общего режима, взят под стражу в зале суда", — сказала собеседница агентства.

Приговор по статьям УК России "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера" еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх