На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева вызывали в полицию после сорванного концерта в Новосибирске

Лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева вызывали в полицию после сорванного концерта в Новосибирске. Коллектив выступил с комментарием по этому поводу, чтобы развеять начавшие появляться слухи. 

Речь идет о выступлении Алексея Кортнева и Дмитрия Чувелева, который должен был состояться 14 февраля в одном из новосибирских клубов.

Доиграть концерт у музыкантов не получилось.

"В связи с предполагаемым задымлением в соседнем помещении (отделение Почты России), в клубе сперва произошло отключение электричества, а после на место прибыли сотрудники полиции и пожарной службы", - говорится в сообщении в официальном канале группы.

Позже Кортнев и Чувелев были вызваны в отделение полиции "для выяснения обстоятельств происшествия и сопутствующих событий", но к настоящему моменту их уже отпустили.

В ряде СМИ ранее появлялась информация, что Кортнев якобы был задержан после того, как показал неприличный жест в общественном месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх