Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лариса Гузеева объявила о твердом намерении худеть

Лариса Гузеева объявила о твердом намерении худеть

Два года назад телеведущая и актриса Лариса Гузеева была глубоко потрясена тем, как выглядит на фото папарацци. Тогда телезвезда заявила о решении заняться фигурой. В этом направлении она движется по сей день.

Летом позапрошлого года ведущая «Давай поженимся!» назвала себя «освиневшей теткой» (посмотреть фото) и призналась, что ей пора завязывать с деликатесами. Однако, как следует из ее нового признания, выбранная тактика была не совсем верной. Она решила полностью отказаться от пищи на долгий период, в итоге она медленно теряла массу, затем срывалась и быстро набирала лишние кило.

«Я всегда совершала одну и ту же ошибку - я голодала. Это такая глупость! – написала Гузеева в своем «Инстаграме». - Сбрасывала 5 кг - набирала десять килограммов. И от них уже было избавиться не возможно». Теперь Лариса не маринует себя отсутствием еды, а просто сидит на жесткой диете под присмотром специалиста. «Есть результат! Я счастлива», - сообщила актриса.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх