Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Певец Данко назвал причину развода Бородиной и назвал ее экс-мужа "Омаром Помоевым"

Певец Данко назвал причину развода Бородиной и назвал ее экс-мужа "Омаром Помоевым"

Певец Александр Фадеев (Данко) прокомментировал развод ведущей Ксении Бородиной. Артист был знаком с телезвездой, и у него свой взгляд на причины распада ее брака с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Данко наблюдал за развитием отношений знакомой пары в течение многих лет, и у него свой взгляд на эту историю. Он считает, что у Ксении и Курбана не было настоящих чувств. «Она не любила Курбана, вот и бросила, - цитирует популярного исполнителя издание «Собеседник». - Все эти «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья». А вот погибшего в ДТП солиста группы «Динамит» Леню Нерушенко Бородина, по мнению Александра, действительно любила.

Фадеев считает, что Омарову плохо, вот он и компенсирует свое самочувствие публикациями в соцсетях. Певец также не одобрил воссоединение звездной пары, случившееся несколько лет назад. По его мнению, мужчины возвращаются к бывшим женам, когда им не удалось устроить личную жизнь с другой. «Бородина его вышвырнула, а он к проверенной кормушке вернулся», - уверен он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх