Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Преснякова-младшего рассказала о знакомстве с Пугачевой: "Я ей не нравилась"

Жена Преснякова-младшего рассказала о знакомстве с Пугачевой: "Я ей не нравилась"

Наталья Подольская поделилась воспоминаниями о сотрудничестве с Примадонной на "Фабрике звезд".

Певица Наталья Подольская считает, что не понравилась бывшей свекрови своего мужа Владимира Преснякова-младшего. Такое впечатление у молодой артистки сложилось во время участия в «Фабрике звезд».

Достаточно близкое знакомство с Аллой Борисовной состоялось несколько лет назад. Подольская прочувствовала мощную энергетику артистки, которая заполняла помещение с появлением Примадонны. Но были и другие впечатления.

«У меня с ней отношения не складывались, Я не была в числе ее фаворитов, в числе ее любимчиков, - цитирует Подольскую mir24.tv. - Я ей не нравилась, такое бывает». В этой связи Подольская припомнила любимую присказку Аллы Борисовны: «Я не доллар, чтобы всем нравиться». По словам молодой певицы, она не держит зла на звезду эстрады и не намерена спорить с тем фактом, что она – большая личность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх