На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с атакой беспилотников на Кремль

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с недавней атакой беспилотников на Кремль. По его словам, за этим последует продуманный и взвешенный ответ. Он заявил также, что глава государства не планирует выступать с телеобращением в связи со случившимся. 

"Никакого специального обращения не планируется",- сказал он журналистам.

У президента на завтра запланировано оперативное совещание с членами Совета безопасности, оно состоится по графику. Предполагается, что в ходе него будет обсуждаться и эта тема. Экстренного заседания не планируется.

По словам Дмитрия Пескова, сейчас Следственный Комитет и все необходимые службы заняты расследованием случившегося. В Кремле же сохраняется рабочая обстановка, "все работают, все на своих местах". 

Говоря о последствиях атаки, Дмитрий Песков сообщил, что было "опалено" два медных листа, которые покрывают купол Сенатского дворца. Их планируется заменить сегодня-завтра. 

Дмитрий Песков заявил, что Украина не могла принять решение о такой атаке, поскольку такие решения принимаются в Вашингтоне. С российской стороны на эту атаку последует продуманный, взвешенный и отвечающий интересам страны ответ. На уточняющий вопрос, какие именно шаги будут предприняты, он ответил: "Самые различные".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх