Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Алефтина Евдокимова со слезами вспомнила прерванную беременность от артиста балета Васильева

Алефтина Евдокимова со слезами вспомнила прерванную беременность от артиста балета Васильева

"Я испугалась".

Народная артистка Алефтина Евдокимова рассказала об одной из драм своей жизни – многолетнем романе с женатым артистом, бывшим худруком в Большом театре Владимиром Васильевым.

Алефтина Николаевна долго молчала о своей жизни. И в новом интервью она выразила опасения в связи с тем, что неизвестно как отнесется к этому рассказу Васильев. Тем не менее, она считает, что в ее 81 год уже можно приоткрыть завесу и оставить память о великих людях, которые когда-то были ее любовниками.

Отношения Евдокимовой и звезды балета длились 14 лет. Васильев не мог расстаться с супругой Екатериной Максимовой, которая была его партнером в балете с  7 лет. У влюбленной пары могли бы быть дети, но Алефтина Николаевна прервала беременность. Ее решение избавиться от плода созрело на фоне психологического давления со стороны супруги возлюбленного, а также реакция самого мужчины. Актрису сильно задело, что однажды Васильев привез ей просторные платья, чтобы скрыть округлившийся живот. А она ждала от него других слов и иных поступков.

«Он мог быть. Я виновата, что его нет. Я испугалась, - сказала Евдокимова в эфире телешоу «Судьба человека». - Я принимала всякие штуковины, чтобы освободиться. И освободилась", – призналась актриса Борису Корчевникову».

При этих словах Алефтина Николаевна разрыдалась. Она также призналась, что до того, будучи в единственном в своей жизни браке с оператором Гасаном Тутуновым, дважды избавлялась от плода. У известной актрисы есть одна дочь и внуки, а, сложись жизнь иначе, Евдокимова могла бы быть многодетной матерью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх