Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Ефремов появился в инвалидном кресле на кадрах из Боткинской больницы

Михаил Ефремов появился в инвалидном кресле на кадрах из Боткинской больницы

Появились первые кадры с заслуженным артистом Михаилом Ефремовым – впервые, после приступа, который сразил его в зале московского суда. Известный актер предстал в инвалидном кресле.

Михаила Олеговича вынесли из зала суда на носилках, позже врачи Боткинской больницы подтвердили диагноз – инсульт. Кто-то выразил заслуженному артисту пожелания скорейшего выздоровления, но нашлись и скептики, посчитавшие госпитализацию разыгранным для публики фарсом. Так или иначе, но на представленных телеканалом «Москва 24» кадрах Ефремов запечатлен в инвалидном кресле, с респираторной маской на лице и одноразовой шапочкой на волосистой части головы. В таком виде медработники перевозили его по больничному коридору.

Михаил Ефремов является предполагаемым виновником смертельного для второго водителя ДТП. Автокатастрофа случилась в начале июня в центре Москвы, на Смоленской площади. Автомобиль известного актера потерял управление и на полной скорости протаранил фургон на встречной полосе. Водитель грузового транспортного средства умер в больнице. Экспертиза показала, что в вечер трагедии Ефремов принимал запрещенные препараты и крепкие напитки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх