Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Дума поддержала идею наделить президента правом продлять сроки службы генералам и маршалам

Дума поддержала идею наделить президента правом продлять сроки службы генералам и маршалам

Депутаты поддержали предложение наделить президента полномочиями продлять сроки службы маршалам и генералам. Соответствующий законопроект был принят в первом чтении. Документ был внесен президентом России Владимиром Путиным. 

В соответствии с действующим законодательством, предельный возраст пребывания на военной службе составляет 65 лет. Новый контракт с ними может заключаться до достижения ими 70 лет. Владимир Путин предложил отменить это ограничение. В пояснительной записке к документу отмечается, что в некоторых случаях возникает необходимость продления контракта с наиболее опытными и высококвалифицированными военнослужащими.

В соответствии с документом, с военнослужащими срок службы генералов, маршалов и адмиралов флота может быть продлен решением президента по достижении ими предельного возраста пребывания на службе. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх