Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кудрявцева рассказала о состоянии сраженной инсультом мамы: Прогнозов нет, помогает Малышева

Кудрявцева рассказала о состоянии сраженной инсультом мамы: Прогнозов нет, помогает Малышева

Ведущая Лера Кудрявцева рассказала о текущем состоянии своей мамы, а также сообщила о ближайших планах. У самого близкого человека телезвезды случился инсульт в самом начале отдыха в Крыму.

Маме телеведущей Александре Ивановне – 87 лет. В настоящее время она находится под присмотром врачей одной из крымских больниц. Несколько дней назад Лера Кудрявцева заявила в своем блоге, что этим людям можно довериться. Тем не менее, оставлять родственницу в Крыму она не намерена.

В беседе с журналистами телезвезда отметила, что врачи по сей день не делают прогнозов. На следующей неделе планируется транспортировка в Москву. Сделать это раньше не позволяли показатели: ждали стабильного состояния. «Очень помогает сейчас рекомендациями Малышева Елена Васильевна…» - цитирует Леру Кудрявцеву «СтарХит». Телеведущая надеется на лучшее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх