Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Алиса Казьмина: "Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все"

Алиса Казьмина: "Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все"

Бывшая жена Андрея Аршавина вспомнила историю Юлии Началовой.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о серьезных проблемах со здоровьем и перенесенной операции. Она утверждает, что буквально была на волосок от смерти и едва не упустила время.

Несколько дней назад 38-летняя женщина сообщила поклонникам, что у нее тяжелое аутоиммунное заболевание, из-за которого она теперь прячет под пластырем часть лица. Теперь же Алиса Казьмина рассказала об этом подробнее.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить, — сообщила она изданию «СтарХит». — Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от 2-хчасов до 2-х дней. И был бы сепсис». По словам Алисы, ей провели две операции на голове, на клиновидной пазухе. «Врачи вырезали все, что можно, - отметила она. - До мозга оставались буквально миллиметры». Казьмина вспомнила в этой связи историю преждевременной смерти певицы Юлии Началовой. Алиса уверена, что популярная исполнительница осталась бы жива, если бы ей ампутировали ногу.

Алисе Казьминой очень страшно, временами ее охватывает отчаяние. В настоящее время ей делают уколы. «К сожалению, ни о какой поправке нет и речи, - отметила она.

- Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все». Собеседница издания отметила, что у нее началось все по новой, даже стало хуже. Свой диагноз бывшая жена Аршавина называть не стала. Она очень надеется, что у нее не васкулит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх