Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

ФБР подтвердило, что яд Трампу действительно был отправлен, и начало расследование

ФБР подтвердило, что яд Трампу действительно был отправлен, и начало расследование

Федеральное бюро расследований подтвердило ведение расследования по инциденту с отправкой президенту США посылки с ядом. В заявлении, размещенном на сайте бюро,  сообщается о том, что сотрудники ФБР и их партнеры из Секретной службы и Службы почтовой инспекции США расследуют подозрительное письмо, полученное в почтовом учреждении правительства США.

Ранее сообщалось о перехвате посылки на имя Трампа с высокотоксичным веществом рицин. Для подтверждения наличия рицина в подозрительном отправлении было проведено два теста. Сообщалось также, что вся почта для Белого дома, прежде чем попасть в здание, сортируется и проверяется на удаленном объекте.

Как сообщают "Известия", подозрительный конверт, отправленный на имя главы заокеанской державы, уже перехватывали и ранее. Это было два года назад, и тогда под подозрение в этом деле попал бывший военнослужащий ВМС. Но вину свою он не признал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх