Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Работники кладбища рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой

Работники кладбища рассказали о мистическом знаке после похорон Юлии Началовой

После похорон певицы Юлии Началовой произошло нечто, что для сотрудников Троекуровского кладбища Москвы является мистическим знаком. Об этом работники некрополя рассказали журналистам.

Прощание с 38-летней певицей состоялось 21 марта. На траурной церемонии присутствовали многие коллеги безвременно ушедшей из жизни артистки. Среди них: Филипп Киркоров, Лариса Долина, Катя Лель, Анастасия Стоцкая и многие другие.

А после погребения на свежую могилу пришла «хозяйка кладбища». Так работники называют местную обитательницу – черно-белую кошку. Как выяснилось, животное так поступает крайне редко. По версии сотрудников некрополя, это имеет мистическое значение. «Значит, душа у человека была чистая», - рассказали источники «Московского комсомольца».

Юлия Началова скончалась 16 марта. По словам ее отца, артистку госпитализировали после того, как ее нога начала распухать из-за раны. Потребовалось хирургическое вмешательство, которое обернулось заражением крови. Врачи не смогли спасти жизнь знаменитой пациентки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх